ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ : ПОЧЕМУ ?

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ : ПОЧЕМУ ?
Свой ответ к вопросу : почему ?
Каждый в этой жизни выбирает ,
Неизвестен , до Вас , он никому ,
Только в Вашей душе он оседает .
 
Тот ответ , как и вопрос , он очень важный ,
Он гораздо больше всех потерь ,
Ну и пусть , ответ бывает страшным ,
Он , как выход или вход , сломавший дверь .
 
В то , что не пускало Вас причиной ,
Вы ответили и сделали рывок ,
Выбрались из грязной , лживой тины ,
И нашли ответов всех исток .
 
А ответы в сердце чувством стали ,
Вы прислушайтесь оно Вас позовёт ,
Если в жизни , любить Вы не устали ,
То ответ в ней каждый свой найдёт .