КАН-КАН В КУПЕ .

КАН-КАН В КУПЕ .
Я повстречал в пути девицу недотрогу ,
А за плечами разводы и сто жён ,
Бывает так : вагон , купе , дорога ,
А к Вам в попутчики поэтишка-пижон .
 
Что зря трепаться , налейте скорей чаю ,
Мне душу разъедает мой артрит ,
Лицо соседки я молча созерцаю ,
Ну а сердечко под стук колёс стучит .
 
Представилась : заморским Виолетт,
Ну я конечно же : поэт - ценитель слова ,
Я тут же на столе черкнул памфлет ,
И оказалось , что она уже готова .
 
В неподходящей к интиму обстановке ,
Я не готов был , увы я старикан ,
Ну вот и всё ( о боже ) остановка ,
А недотрога танцевала уж кан-кан.
 
Я отыграл в стихах своих гамбит ,
Но , как-то неуклюже и неловко ,
Я тем кан каном (почти) в усмерть был убит ,
Спасла меня , однако , остановка .