Счастье

Счастье

Аудиозапись

Счастье когда ты можешь
Кого - то "Любимый" назвать!
Счастье если ты сможешь
Для него Вселенной стать...
 
Быть единственной...неповторимой
Больше жизни навеки любимой!
Чтобы сплетни были ни по чём
Болезнь помехой ни была ни в чём!!!
 
Счастье стать воздухом...светом
В миру для него звездою ясной
Женщиной самой прекрасной!
 
Счастье - когда ты нужен
Когда ты можешь полюбить
Радости жизни на двоих делить
Одной рекой по судьбе плыть!!!!