День Победы

День Победы
День Победы! Страха больше нет,
Боли женщин, стариков, детей.
Унесла война кровавый след,
Гибель и страдания людей.
 
Страшен запах трупов на войне.
Павших всех могил не перечесть.
Рады все ликующей весне,
Пронеся безмерно тяжкий крест.
 
Кончилась жестокая война
Беспощадно дорогой ценой.
День Победы празднует страна,
Светлый праздник главный и святой.