Потомки не забудут

Потомки не забудут
Нет у смерти исключений,
Забрала, так навсегда.
Нет надежд на возвращенье.
После смерти – пустота.
 
На войне погибло много
Дочерей и сыновей.
Ужас страшного потока
Неоправданных смертей.
 
Помним свято всех погибших
На фронтах и в лагерях
От фашистских морд бесстыжих
И в блокаде, и в тылах.
 
Вас так много в чёрных рамах
Молодых, детей, седых.
Пережить такую драму
Довелось – терять родных.
 
Всех потомки будут помнить,
Хоть пройдут и сотни лет.
Подвиги отцов и дедов
Внукам, правнукам – завет.