Посвящается ветеранам ВОВ

Глубокие морщины на лице,
Печаль усталостью покрыта,
Глаза несут печать войны,
В них скорбь страданием умыта,
 
Истерзанные болью и огнем,
Вы мир, потомкам подарили,
Слезами светлый путь омыли,
И веру в сердце сохранили...
 
Спасибо Вам, наши родные,
За вашу смелость и отвагу,
За жизнь ваших матерей,
Отцов, детей, сестер и братьев!
 
Нам не понять, ваш тяжкий путь,
И не познать, вашу утрату,
Не исцелить нам, ваших душ,
За мир, положенных на плаху...
 
Глубокий, низкий Вам поклон!
И память,
В каждом сердце - за сегодня,
За смех наших детей,
И небо за окном!
За то, что все нам,
Это можно!