Странники

Мы словно маятники света,
На разных сторонах земли,
Нам одиноко в мире этом,
Но сердце помнит о любви.
По всем мирам перемещаясь,
Мы помним музыку души,
И во блаженстве пребываем,
На этом преданном пути.
Свои столпы оставив прежде,
На влажной пахотной земле,
Мы посвящаем свою веру,
Молитве искренней в душе.
На крыльях вечного покоя,
Несём мы мировую скорбь,
И в сердце Бога утопая,
Любовью наполняем все вокруг.