КАЖДЫЙ УГОЛОК КРАСИВ!

КАЖДЫЙ УГОЛОК КРАСИВ!
КАЖДЫЙ УГОЛОК КРАСИВ!
 
Каждый день по новому прекрасен,
Если видеть утренний рассвет.
По утру стакан воды разбавить,
Солнечным нектаром прошлых лет!
 
И влюбившись в освещённый город,
В тот собор пылающий в лучах!
Где играет солнце по аллеям,
Как и ровно тридцать лет назад.
 
Сколько птиц над городом летает,
Ощущая время скоростей.
А по шумным улицам гуляют,
Люди с простотой души своей.
 
И в дремоте счастья под лучами,
Под сирены рвущихся машин.
Открываем души под часами
И танцуем вальс среди витрин.
 
В мире каждый уголок красивый,
Вдохновенье и соблазны в нём.
А не счастлив только тот ленивый,
Кто идёт один за кораблём. (Анатолий Котов