ВЕСНА ШАГАЛА

ВЕСНА ШАГАЛА
ВЕСНА ШАГАЛА.
 
На улице светло,тепло и тихо,
Под рыхлым снегом кружились ручейки.
Шумели тополя игриво,
И оголялись там крутые бережки.
 
А тёплый ветер с лёгкостью кружился,
На небе снова синева.
И вот сегодня жаркий вечерок сгустился ,
Разлегся на крутые берега .
 
И вот опять незримая разлука,
А мне торжественная весть.
Я знаю горькая здесь скука,
Но сколько здесь берез красивеньких ни счесть.
 
(Анатолий Котов)