Ты, душа моя, не боли

Ты, душа моя, не боли
Ты, душа моя, не боли,
Увезу тебя на Бали.
И почувствуешь ты вдали
Вдохновение, как у Дали.
И молитвами ты не моли
Утолить печали свои,
Просто с плеч их своих свали,
Да Всевышнего похвали!