БЕЗ ЛЮБВИ НЕ БЫЛО НАС

БЕЗ ЛЮБВИ, НЕ БЫЛО НАС,
БЕЗ ЛЮБВИ, МИР БЫ ВЕСЬ ПОГАС,
ПО ЗЕМЛЕ НЕ ХОДИЛИ МЫ,
ЕСЛИ С НАМИ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ.
********
ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ,
ТАМ МИР ВРАЖДУЕТ,
ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ,
ТАМ ГОЛУБЬ НЕ ВОРКУЕТ.