Мария

Машей, так меня назвали,
Папа с мамой имя дали,
Чтоб характер мой блистал,
Счастье также раскрывал.
 
Ведь Марию все мы знаем,
В каждом храме выставляем.
Вот кто бога нам создала,
Честь и совесть ему дала.
 
И когда идём с проблемой,
Подойдём к Марии с верой
И поймём как нужно жить
И где счастье находить.