Бессмертный полк

Бессмертный полк -
Ты не закончил марш!
И как всегда, выходишь на парад.
Парад Победы! Долгожданный! Наш!
Бессмертный полк,
Прошедший через ад!
Храним мы в душах свято
Подвиг твой,
И слёзы, не проходят на глазах.
Живые мы и мы всегда с тобой.
Бессмертный полк кричит
В наших сердцах.
Бессмертный полк,
Ты навсегда средь нас!
Мы вместе,
Мы в одном идём строю.
Не надо говорить нам
Громких фраз,
Бессмертный полк,
Ты всё сказал в бою!
Погибли все,
Но твой последний бой
Войну закончил
Для нас навсегда,
Чтоб жили мы
Великою страной,
И не коснулась нас
Уже беда.
Бессмертный полк!
Прости нас, всех живых,
Что в мире, продолжается война,
Что льются слёзы
Матерей других,
Но это, не твоя уже вина!
 
12.05.17