"Волшебный колодец"

Новоявленный МРОТ –
Социальный урод,
Кем президент гордится.
Урод дифирамбы красиво поёт,
Но красивая жизнь и не снится.
Кричат на каждом углу:
«МРОТ! МРОТ!»
Как он растёт уродец.
И торжествует Москва, и цветёт,
У Москвы свой, особый колодец.
Только воды из него не испить
Великой, огромной России.
МРОТ не даёт, счастливо пожить,
Богатырской набраться силы.
Выродок МРОТ тихо растёт,
Чуть подрастает уродец.
Ну, а Россия, сказкой живёт,
С верой в волшебный колодец.
 
02.05.18