Храм Христа Спасителя

Там на Кропотке храм стоит,
Блистая куполами,
И колокольный звон звенит,
Зовя на покаянье.
 
Стоит седая старина,
Безмолвно взгляд бросая.
Горят лампады у Христа,
Молящих призывая.
 
Блестят на солнце купола,
Крест Божий освещая.
Московский храм, Великий храм
Мирян к себе взывает.