Про женщин

Когда женщина цветёт,
У неё душа поет,
Она внешность украшает,
А себя всем представляет,
Чтоб её все замечали
И конечно обсуждали.
 
Взгляды ловит, собирает
И в душе их расставляет,
Чтобы лучше жизнь понять,
Лучше также в ней играть.
 
Мужики как мужики
По природе ведь самцы,
Они женщину склоняют
И конечно раздевают.
 
Здесь не нужно много знать,
Нужно правильно играть,
А для женщин как всегда
Конкуренция видна.
 
Под улыбками скрывают,
Недостатки собирают,
Как душевный прокурор
Объявляют приговор
И раскроют всю тебя
Наша женская семья.