Лес

Вдохновлен был стихом Буквального, который тот удалил. Начало примерно такое же
 
То ли с богом, то ли с бесом
Мужика послали лесом.
Вот идет он по тропинке
С рюкзаком за спинкой.
В рюкзаке том дров охапка,
Хворост, внучка, бабка,
Мышка, клава, монитор,
Полсистемника, топор.
Вдруг навстречу волки
В тыквенных футболках.
У них в руках единороги.
Из жопы сена стоги
Как пробка вылетают,
А в мужика не попадают.
Он из рюкзака бревно достал,
Штурмовиков пepe****.
Дальше он шагает.
Усталость чутка одолевает.
Бабка просится посрать.
А рюкзак лень открывать.
Но тогда груза поприбавится,
А это мужику не нравится.
Вот рюкзак открыл
И бабку отпустил.
Тут выросла гора.
Это бабка насрала.
Дальше по лесу идут.
Вдруг на встречу спрут.
Тентакли к внучке потянул.
А мужик топором как рубанул.
Спрут как сучка завизжал.
А мужик дальше зашагал.
Идут бабка, внучка и мужик.
Тут внезапно вжик,
И ночь настала.
Костром природа задышала.
Все в сон тут провалились.
Уснули, как убились.
Ничто их не тревожит.
К привалу тут выходит моржик.
Проходя по тихой мимо,
Вместо рюкзака подсунул мима.
Но морж на кочке нaeбнyлcя.
Тут мужик проснулся,
За резиновый топор он взялся
И за моржом погнался.
А тот на дуб полез
И там исчез.
Златая цепь на дубе том.
А на ветке суп с котом.
Скрылся морж в листве.
И не увидишь в темноте.
А он сидит и ржет.
Весь от смеха дуб трясет.
И так заржал,
Что лапы он разжал.
Рюкзак упал на землю.
Мужик схватил его немедля
И такого деру дал.
Аж как заяц побежал.
На пенек присел он отдохнуть
И в КСку покатнуть.
Тут новость внезапная приходит.
И о том она городит,
Что Третья Мировая в дверь стучит.
Тут слышно:в небе что-т свистит.