Цветы жизни

Дети невинные в школе
Умеют бить неплохо
И матерится хлеще, чем алкаш от боли.
Там чуть не каждый третий выпивоха.
 
А на родителях белые овечки.
В церкви ставят свечки,
За семью, за упокой.
Но в душе лишь гной.
 
И почти все они
Быдло и быки.
Жизнь их бренная
Отбила им мозги.
 
Вот такие цветы жизни.
Вот, что за будущее у нас
В поганом механизме
С сотней иллюзий и прикрас.