Страх

Страх пожирает изнутри,
Но ты не бойся.
Ведь это ты себе его внушил.
В голове поройся.
 
Может мысли получше найдёшь.
Страх и другие чувства ложь.
На самом деле их нет.
Это жизни побочный эффект.
 
Но мы этого не понимаем.
Все так же продолжаем.
 
Мы дни кидаем в костёр
И танцуем на своих костях.
Страх свои объятья распростер.
И ты в его когтях.