Наталья

Мне Наталья имя дали
И характер мне создали,
Оно чётко ведь влияет,
Честь и совесть выставляет.
 
Смело, гордо говорю,
На обидчиков плюю.
Те конечно понимают
И меня ведь уважают,
Мой талант прекрасно видят,
Одарённость тоже слышат.
 
Самолюбие не теряю,
Волю мощно выставляю,
Мужа тоже я найду
И хозяйство создаду.
 
Так Наталья рассуждает,
Деньги также не теряет
И команду создаёт,
Поднимает яркий свод.
 
Так Наталья проживает
Да семью всю укрепляет,
Веру знает как собрать
И по жизни с ней шагать.