Дима

Мой ведь Дима молодец,
Не глупец он, а творец,
Жизнь прекрасно понимает,
Хоть в улыбке всё скрывает.
 
Раскрывает всем как жить,
Нищету не разводить,
Ярко очень говорит,
Ум и разум в нём бурлит.
 
А семью он уважает,
Всем прекрасно помогает,
Чтобы жизнь у них была,
Да и бедность не вошла.
 
Дима много очень знает
И науку изучает,
Раскрывает много в ней,
Он учёный, не злодей.
 
И шагает, и цветёт,
И семью свою ведёт,
Чтоб её всю подымать,
Ум и разум развивать.