Труженица - белка (авторская песня)

Труженица - белка (авторская песня)

Аудиозапись

На верху сосны высокой,
Очень славное жильё.
Кто сказал, что одиноко
Белке в домике её?
 
С самого утра при деле:
Долго спать ей недосуг,
Ветры стылые запели –
Так и рвут еду из рук!
 
На пеньке у белки завтрак –
И орешки, и грибы…
Ствол сосны высок и шаток,
И, к тому же, нет воды!
 
Белка – стройная гимнастка!
Рацион –белки, вода…
С территории участка
Тащит все дары сюда…
 
Кладовая — как в «ПРОДТОРГ»е,
Безопасность – высший класс!
Все животные в восторге
От её счастливых глаз.
 
Осень зла им не желает,
Хоть, порою, и крута:
Учит, кормит и снабжает.
Жаль, не греет ни черта…
 
30.08.2016 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2016
Свидетельство о публикации №116122700482