Редактировать ПОМНИ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ! (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)

Редактировать   ПОМНИ РЯДОМ БЫТЬ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ! (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Сколько тайн хранится в океане:
Корабли, богатства, города...
Навсегда осталось под волнами,
Что везли тяжёлые суда.
 
И сейчас сутулит женщин горе,
Заставляя всё ронять из рук…
Сыновей, мужей отправив в море,
Не гадают, что случится, вдруг…
 
Веселятся на заре дельфины,
С криком вверх взлетая с глубины!
Ими стали юные мужчины…
Кто постарше — сильные киты!
 
Забывая голод и лишенья,
Уносясь на самый край земли,
Помни: рядом быть всегда важнее,
Чем бродить от любящих вдали…
 
 
Март — 2012 г
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2018
Свидетельство о публикации №118050800286