Бушует ночь... (авторская песня)

Бушует ночь... (авторская песня)

Аудиозапись

Бушует ночь, срывая листьев сонм,
Кинжально шарит по земле огнями…
Вдруг, непогода ворвалась в наш дом,
Сорвав покой холодными руками.
 
Лежу, с тревогой глядя в потолок;
На нём, в бурлеске старого театра,
Меж этой суетой, как между строк,
Идёт рассказ о том, что будет завтра.
 
Покой и бури… Тишина и звук!
Огни и мрак — от безнадёги дней…
Но, вдруг… обвила тело пара рук,
И смолкло всё, в театре злых теней...
 
Июнь — 2013 г
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114070907577