Космос

Космос
Если мне приделать лопасть,
Прямиком отправив в небо,
Облака я буду лопать,
Словно студень, вместо хлеба.
 
Облака, запив ветрами,
Полечу навстречу звездам,
Ухвачусь за них зубами
Проглочу неосторожно.
 
Попляшу на бледном диске,
Называемом Луною,
Может рок, а лучше диско,
Отчебучу на просторе.
 
Полетят шальные искры
Из под ног вконец, уставших,
Завершая танец быстрый
Мендельсона славным маршем.
 
На прощание кусочек
Откушу я здоровенный.
И безликой дикой ночью
Полечу крылатой тенью.
 
Доберусь я до Ярило,
Не боясь ничуть обжечься,
Заменю собой светило,
И светить всем буду вечно..
 
Не нужна мне, братцы, лопасть,
Я и так отправлюсь в космос,
Космос - это просто полость,
Космос - это просто плоскость,
 
Космос - это просто площадь,
Распустил там ветер космы.
 
P.S.
 
Нет, склонюсь, что космос -
Пропасть...
 
 
Экспик - 18.08.16.
Ил-ция - Ин-нет.