Прозрачный квадрат

Прозрачный квадрат
Множество создано разных квадратов,
Красных, зелёных, жёлтых и синих,
Но среди них есть один провокатор
В этой бездарно- цветастой трясине.
 
Манит в развернутой бездны провал,
Гипнотизируя чёрный квадрат,
Дьявол давно тебя там поджидал,
Смотришь, как будто бы падаешь в ад,
 
Я нарисую прозрачный квадрат,
В предотвращение Армагеддона,
Сразу же люди войну прекратят
И перестанут молиться Мамоне.
 
Чем нарисую? Вселенской любовью,
Ветра дыханием, солнечным светом,
Лунным мерцаньем, живою водою -
Словом, идущим из сердца поэта.
 
Эксп - 27.04.16.
Ил-ция - Инет.