Анекдот про балет

Анекдот про балет
Как-то раз у магазина
Повстречались два грузина,
Разговор ведут такой,
Эта байка с "бородой":
 
- Гамарджоба, генацвале!
Мы тебя уж потеряли!
Видеть рад тебя в Тбилиси,
В доме тётушки Марыси!
Ты вернулся из столица,
Ходят в город небылица
Про таинственный балэт,
Чудо видэль или нэт?
 
- Выдель я такоэ дыво,
Опишу нэторопливо:
Прыхажу я на балэт
Руки мою в туалет,
Захажу в агромный зал,
В крэсло мягкое упал,
Открываэтся завэс,
(Мать прости, прости отэц!)
Выбегаэт голый баб,
Юбка у пупка торчат,
Попки гладкый, как орэх,
Так и просятся на грэх!
Скачут, ножками сучат,
Взад - перёд, перёд и взад!!!
 
Гиви, вай, вай,
Вай, вай, вай...
Неужель попаль я в рай!
Среди них такой дэвица -
Шамаханский быль царыца,
Называется - Жызель,
Талия, как у фужер!
Кожа белий, словно снэг,
Губы - сочный чебурэк!
Скачэт, точно, горный лань,
Волосы - мэх горностай!
Сочный персик, знаешь, Гиви?
Ещё слаще и красивей...
Роза гордый, видель, Гиви?
Так она ещё спесивей...
 
Вдруг, откуда-то скользит
Красавэц, абрэк, джыгит,
Тожэ голий, ведь лосин
Нэ одэжда для музчин!
Он крадётся тихой сапой
И хватает голий баба,
Повертел, поднял, понюхал,
Прижимая пузом к уху,
Ощутиль, что не Жызель,
Викинуль её скорей!
Полетель, схватиль другой,
Приподняль над головой,
Всю обнюхаль тут и там,
Поняль, что не тот мадам,
Эта вовсэ нэ Жызэль -
Грудь, как ухи спаниэль
Иль, как гроздья виноград
Те, что вдоль плетень висят.
 
Вибросил бэз сожаленья,
Хвать другой бэз промедленья
Повертель, подняль, понюхаль,
Так и есть! Его подруга,
Настоящая Жызель,
Утащил её скорей!
За кулис стояль постель)
Зал орёт: " И бис! И бис!",
Требует открыть кулис,
Но выходит к ним артист,
Машет он рукою вниз,
Выдав новую причуду -
Нэ хачу и бис, нэ буду!
 
Нэ хади, брат, на балэт,
Дэньги платыш, сэкса - нэт!
 
 
Эксп - 12.05.16.
Фото - Ин-нет.