В кабаке

В кабаке

Аудиозапись

Дорогие друзья, предлагаю прослушать любителям рока нашу новую вещь «В кабаке», в исполнении Евгения Балакина – ponponych, большая просьба к слабонервным – не заходить.
 
1.
В кабаке тусклый свет,
В кабаке гвалт и гам,
В кабаке голытьба,
Пьянь да рвань по углам.
В кабаке дым и смрад,
Да сивушный угар,
В мутном пойле народ
Топит жизни кошмар,
(В грязном стойле вот-вот
Может вспыхнуть пожар).
Тот рубаху уж рвёт –
Дико блещут глаза,
По небритой щеке
Вместе с потом - слеза,
Крест висит на груди,
Да на крест наплевать,
Чёрту душу продать -
Вот и вся благодать,
Вверх ногами с моста,
Вот и вся лепота.
Крест не хочет нести
И идти по пути,
Что ведёт в никуда,
Где ждут смерть и беда.
Крест пропьёт золотой
И свалившись под стол,
Долгожданный покой
И бесплатный постой,
До утра обретёт,
А вернётся домой,
Взвоет выпью жена:
"Пропился до креста,
Сатана!!! Срамота!!!"
 
Ил-ция - Ин-нет