"Собачья шерсть"

"Собачья шерсть"

Аудиозапись

Дорогие друзья, приглашаю послушать нашу песенку, посвящённую легендарной группе Nazareth (Hair Of The Dog, 1975) в исполнении Жени Балакина - ponponych – Нижний Новгород.
 
 
«Собачья шерсть» -
Крутая жесть!
Стегает бес
Кнутом с небес!
"Собачью шерсть"
Врубаю в шесть!
Соседям – месть!
Хотите спать?!
А мне плевать!
Хочу балдеть
Под "На-за-рет",
А вы ложитесь
В лазарет!
«Собачью шерсть»
Кручу весь день,
Вот это - кайф,
Вот это - драйв!
Линяет шерсть –
Весь пёс облез,
А у меня свой
Интерес -
Качаю пресс,
Идёт процесс...
И даже есть
Уже прогресс,
Несу свой крест…
«Собачья шерсть» -
Соседям смерть,
Крутой наезд,
Души свободной –
Манифест!
 
 
 
Экспик – 16.07.14.