Сплетни

Аудиозапись

Дорогие друзья и уважаемые гости предлагаю послушать песню, в исполнении Жени Балакина – ponponych – Н.Новгород
 
Сплетни грязные,
Слухи, домыслы –
Вши заразные,
Вши тифозные,
Вы зачем за мной
Всюду скачете,
Чёрной сажею
Сердце мажете?
Жгучею травой
Душу колете,
Больно ведь босой
В чистом полюшке.
 
Но не стыдно мне
Вам в глаза смотреть,
Мысль-сильна, как жизнь
И чиста, как смерть,
Не пристанет грех -
Мысль белей, чем снег,
Холодней, чем лёд,
Твёрже, чем алмаз
И не страшен гнёт
Чьих-то липких фраз.
 
Прорастёт зерно,
Забурлит вино,
Пьяной кровушкой
Чаша полнится –
Пью - виновница,
Пью - любовница.
Мать сыра земля
Примет всех в себя,
Все пред ней равны -
Нет ничьей вины.
 
От удара розг -
Кожа в лоскуты,
А от клеветы -
Раны не видны...
 
 
Экспик -18.02.14.
Музыка и вокал Е.Балакин
Картинка - Ин-нет