И это всё о ней.

И это всё о ней.
Маме. С любовью!
 
 
Россия с Русскими совпала.
Как между Небом и Землёй,
Зазора нету. По лекалам,
Их сшил Божественный Портной.
 
Россия с Музыкой едина:
В репертуаре нота "ЛЯ".
Москва- Жена Иерусалима,
Сестра Константинополя.
 
Россия в Мироздании,
В сечении золотом! Она-
Любви Божественной Сиянье,
Святая Русская Звезда!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. А мир подумал, Русских нету. Простим- живите. . . Ну, и готовьтесь!
 
СПб 16 Апреля 2017г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117041605874