Страх там, где нет Любви.

Страх там, где нет Любви.
Где тень, где Света нет.
В потемках трудно разглядеть
Дорога где, а где кювет.
И только Сердца ясный Свет
Подскажет Истиный ответ
Направит через тьму сомнений
К Душе твоей, к Источнику
Божественных энергий,
Которая роднит тебя с Творцом.
Как Солнца Луч пронзит все помутненья.
Настанет миг Великого Прозренья-
Сознаний малых Пробужденье.