Бухта

Шов за швом.
Гарантирую – прочно.
Наглухо – мир, где знакомых кивки.
Хроники димедроловой ночи
В точку
Зрения сужают зрачки.
Слишком свежо для анабиоза,
Регенерация опоздала.
Каменный склеп из пустого зала
Делают пост-премьерные грозы.
Подушка утопит в кошмарах,
А после
Узел затянется
Коматозно.
Шаг по безветренной бухте.
Поздно
Из капилляров тащить занозы,
Сглатывать нервно,
Строить прогнозы.
Припадать к неподвижной земле ухом.