ТВОИ ЧАРЫ

ТВОИ ЧАРЫ
"Ты такая нездешняя,
Ты такая капризная,
Моя светлая женщина
Из мечтаний таинственных.
 
В блузке цвета касания
Моих рук, моей нежности,
Я тебе неприкаянность
Подарю. Не отвергнешь ведь?..."
Доскач Сергей
 
*******************************
Ты такой весь загадочный,
и немного таинственный,
образ твой такой сказочный,
для меня ты - единственный.
 
Взгляд к тебе обращаю я, -
он лучистый и искренний,
ты поверь обещаниям,
есть у них доля истины.
 
Там, где травы не скошены,
я сорву маки алые,
застелю ими ложе я,
будет ночи так мало нам.
 
К тебе снова с волнением,
отправляю послание,
губ коснусь дуновением,
все исполню желания.
 
Озорной дождь украдкою,
поливает нас струями,
я твои уста сладкими,
напою поцелуями.
 
Пленник ты моей нежности,
я твоих чар заложница,
покорю тебя верностью,
у нас всё с тобой сложится.