Каверзная весна треплет за Ухо

Каверзная весна треплет за Ухо
Глухо
в стенах бетонного черепа
Только врываются звуки стерео
Последняя связь с реальностью
Тухнет
(как рыба без головы)
Начиная прямо от сердца
Сущность каждого мегагерца
Раскладывает на терции
Короткое слово «вы»
Правы, умны, трезвы
А мне – всегда будет хотеться
На полную луну выть.
 
10.06.12