ассоциативное

... не останется ничего,
С тобой четыре стены споют.
Голосом сквозняков
Растерзают уют.
... перейдёт твоё «нет»
В разряд низких частот,
Расплавится твердый бред
Стечет, перепачкав рот.
... отсчитают «Три»
Не верящие в Него,
Ты – выстой, как вратари
В проеме своих ворот.
За ворот – колючий страх
Когда разжуешь до «сплошь»
Молитву, и на зубах
Запляшет густая дрожь.
 
10.06.2012