Под этим мостом мы стояли когда-то

Под этим мостом мы стояли когда-то
У кромки еще не застывшей Невы.
Я помню летящую снежную вату,
И как Вы ко мне обращались на Вы,
И Ваши слова: "Не хочу торопиться".
Ответную тихую радость свою...
Ведь Счастье - совсем не журавль с синицей,
А просто, когда рядом с Вами стою.
 
08.05.18.