Я в этот миг не знала, как мне жить...

Я в этот миг не знала, как мне жить...
И для чего вообще все было нужно.
А ты настолько был великодушным,
Что предложил нам попросту дружить.
 
Пусть, кто безгрешен, первым бросит камень,
В глазах, как по воде, пошли круги...
Не дотянуться до тебя руками.
Спасибо, что хотя бы не враги.
 
04.05.18.