Памяти Поэта

Памяти Поэта
ПАМЯТИ ПОЭТА
 
Как всегда, в Эрмитаже прекрасна Даная,
И Нева неизменно впадает в залив.
И опять накануне Девятого мая,
Как в той песне, по небу летят журавли.
 
Поднимите глаза - это воины Света,
С каждым годом сильнее небесная рать.
Видно, ей не хватает певцов и поэтов,
Если снова - кому-то из них умирать.
 
10.05.18.
 
* 8 мая ушел из жизни Альфред Тальковский.