Мне грусти нет

Мне грусти нет, шальная птица надо мной парит,
И вкус, и цвет безбрежной жизни, он со мною,
Я знаю там , в прекрасной и безоблачной дали
Ты светлый друг, ты с чистою душою…
 
Пусть время деформирует черты,
Ему пока что не стереть мне память,
Тебя всегда узнаю я, приметы встреч просты.
Ведь просто сердца стук вдруг радостнее станет..
 
Да, время может исказить фасад,
Дефектов нет на образе любимом,
Хранит меня единственный тот взгляд,
И пусть порой бреду усталым пилигримом..
 
Мне грусти нет, со мной моя мечта,
Мой образец всей преданности, чести,
Мой друг, моя любовь и простота.
Мой свет, с которым навсегда я вместе….