Чья-то любовь безответная...

Чья-то любовь безответная
В омут, и камнем на дно.
Тихо тоска предрассветная
Вдруг постучится в окно.
 
Бродит душа, как у паперти,
Зыбкий не выискать след.
Тусклое зеркало памяти
Недосчитается лет.
 
Жизнь полусонной и сытою
Кто-то схоронит в ночи.
Не вспоминай пережитое.
Глупое сердце... молчи...