Я теперь, как невыпавший снег...

Я теперь, как невыпавший снег...
Ни сомнений нет, ни сожалений.
Остановленный времени бег
Не убавил ни мук, ни томлений.
 
Без борьбы и покорна судьбе
Я хоть в омут, хоть в лютую стужу,
Как когда-то вверяла тебе,
Так по-детски, открытую душу.
 
Уходи, Тебе смотрят вослед,
Не скорбя, одинокие тени...
Кровь и раны? Сорву сухоцвет!
Без сомнений и без сожалений...