Мать-Героиня-(конкурсное)

Мать-Героиня-(конкурсное)
Сила духа+выдержанность=достоинство.
Сила духа=Достоинство-выдержанность
Выдержанность=достоинство-сила духа
Великим примером этому -Епистиния Фёдоровна Степанова (1882-1969) - русская женщина, девять сыновей которой погибли на войне, кавалер орденов "Мать-героиня" и Отечественной войны I степени...
После гибели детей, смогла прожить долгую жизнь, умерла в девяносто четыре года. Всегда была жизненным примером
для других. Такие люди благословенны в веках!
 
 
Девять сыновей погибли на войне,
Девять похоронок получила мать,
Некого с надеждой по весне,
Ей теперь под кров свой ожидать
 
Кличет, поимённо, всех детей,
Только пустота, скорбит душа,
В стае пролетавших журавлей,
Услыхала крик, свечу зажгла.
 
Девять бед на сердце, навсегда,
Меж убитых тихо мать идёт,
Быть могли опорой сыновья,
Стала ВЕЧНОСТЬЮ и славой их судьба!