ЗА СЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ...

ЗА СЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ...
***
 
Люблю, где шепчут леса ели,
У гор, под тихий ветра звон,
Там, где не раз мне песни пели
Весёлы птицы, в унисон…
 
И я смущался, чуть краснея,
Ловя, как мог, свой жар любви,
Себя, при этом, не жалея,
В час звёздной ночи, до зари.
 
Я в них черпал отраду жизни,
Накал страстей и негу чувств,
Внимал судьбины укоризны,
Не помня козней её буйств.
 
Порукой в том была мя младость,
Ту, что я в памяти храню,
Себе на счастье и на радость,
За се судьбу благодарю.
 
Май 2018