Кредит

У меня игрушек море:
Зайки, куклы и мячи.
Только с правдой не поспоришь -
Брата нет! Ну, хоть кричи!
 
Не с кем мне делить конфетки,
Не с кем просто так шалить.
Забегает кто-то редко
Хоть чу-чуть развеселить.
 
Мама варит в интернете.
Папа в телеке висит.
Мне лишь пять. А я в планшете.
Брата там ищу в кредит.