Миссия сложна

Протоиерею Евгению на выпуск кружка "Лучики" в Воскресной школе " Виноград".
 
 
Духовный пастырь. Миссия сложна.
Овечки в стаде кротки не повально.
Но сила слов и мысли глубина
Смирят жару и холод аномальный.
 
Разбудят крепко спящие сердца,
Укажут путь единственный к спасенью.
И, убеждённый в вере до конца,
Почувствует скиталец озаренье.
 
Отец Евгений мудр и справедлив.
Душа болит за каждую овечку.
Здесь зреет "Виноград" - и, как огни,
Горят прозреньем юные сердечки.
5.05.2018г.