Они были ненормальными

Они были ненормальными
Однажды он
Как Нина Петровская
Пытался через укол булавкой
Заразиться трупным ядом
Но в отличии от нее
Сделал это ради интереса
Просто так
Однажды она
Театрально прыгнула
С пятого этажа
Из-за парня
Которого не любила
Чудом осталась жива
 
Они были бы счастливы вместе
Если бы встретились
Но этого не произошло