Могила Неизвестного Солдата

У Московского Кремля
Есть могила без лица.
Мы не знаем кто лежит,
Кто жизнь отдал и молчит.
 
Здесь звезда всё прикрывает,
А огонь нам освещает
Всю могилу и солдат
В карауле что стоят.
 
Все что видим мы сейчас
Память трогает всех нас,
Как в войне мы воевали,
Жизни многих потеряли,
Но фашистов разгромили
И победу возродили.
 
Провели большой парад
За победу, за солдат.
Флаги ихние собрали
И в костёр их побросали.
 
Гордо мы всё вспоминаем,
Дух победы собираем,
Смело ходим и поём
И в стране своей живём.