КЕМЕРОВО. СКОРБИМ. ПОМНИМ.

КЕМЕРОВО. СКОРБИМ. ПОМНИМ.
Хороним снова
И детей невинных
Огонь забрал,
И распахнулись
Небеса.
 
Скорбим по тем,
Кто Свет уж не увидит,
И боль утраты,
Как свою переживает
Вся страна.
 
Простите, милые,
Простите нас родные,
Что не уберегли...
Пусть Крылья Ангелов
В свою Обитель примут
усопших Души...
 
Кемерово- вы не одиноки.
Скорбит, сопереживает
Вся страна