Любое дело по плечу

Любое дело по плечу,
Когда в руках имеешь силу...
Бывает слишком горячо,
Бежишь и радуешься Свету.
Но руки всё таки вершат,
И Разум есть и осознанием силён,
Что утро наступило и ты жив ещё.
И Благодарен всему тому - что есть.
А остальное в творчестве,
Мечтая - создаем!